産婦人科・小児科 気にしすぎだとは思いますが、心配になってしまったので相談させてくだ… 気にしすぎだとは思いますが、心配になってしまったので相談させてください。 今日産婦人科のトイレに行ったのですが、便座に少量の経血が付いていました。 アルコールタオルで拭き取り後に使用しましたが、アルコールタオルで拭けば感染症とかは大丈夫でしょうか? 使用してから不安になってしまいました💦 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 産婦人科 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 大丈夫だと思います! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭安心しました! 7月27日 油淋鶏の極み 大丈夫ですよ👌 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺安心しました💓 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました!