コメント

パピコ
うわぁ😭😭
お家で2人育児つらすぎますよね😱💦
私も夏休み、家で自宅保育無理すぎて申し訳ないけど、上の子は祖父母宅に1週間と、幼稚園の預かり保育に10日間預けます😂😂
家にいる時もタブレット見せるか、ベランダプールするぐらいです✋🏻💦(笑)
パピコ
うわぁ😭😭
お家で2人育児つらすぎますよね😱💦
私も夏休み、家で自宅保育無理すぎて申し訳ないけど、上の子は祖父母宅に1週間と、幼稚園の預かり保育に10日間預けます😂😂
家にいる時もタブレット見せるか、ベランダプールするぐらいです✋🏻💦(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日PTAの役員決めがありますが、私は病気で運転が出来ません。かと言って役員を断るわけじゃないのですが 打ち明けた方がいいと思ってるんですけどどう言ったらいいのかわかりません。 私は病気もちで運転ができません。…
ポジティブな方、以下みたいな思考にならない方 コメントください🥲 ポジティブに考える方法とか、比べないコツみたいなものありますか?😭 私と真逆な人(明るくて面白くていつも楽しそう)を見ると余計になんですが、考…
幼稚園は保護者の判断で欠席も登園の仕方も、許されないのでしょうか? 疾患があって、検査して調べて貰って、新しい薬に切り替えて貰ったばかりで、正直、登園している時に、何かあったら怖くて、考えて半日だけの登園に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます😭🙏🙏
きつすぎますよね…。
うちの園はクラスターではないけど、謎の感染症が出て園が軽く閉鎖してました😫💧💧
小学生になれば友達と遊んだりお留守番したりゲームしたりで広がるんでしょうけどね…😫
お互い乗り切るしかないですよね😭😭😭
パピコ
本当にキツすぎますよね😱😱💦
上の子がいるだけで、まずお昼ご飯食べささないといけないという義務が憂鬱ですよね😭😭
子供の頃に嬉しかった夏休み、親にとったらこんなに憂鬱な期間だったと大人になってから知りました😂😂(笑)
それも、園で謎の感染症ってタイミング最悪すぎますね😭😭😭
本当に、、、
お互い、適当に乗り切りましょー👍✨