子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの離乳食について教えてください。初めてなので色々知りたいです。100均の食器で揃える予定です。出汁の取り方やオススメがあれば教えてください。 離乳食について質問です。 初めてなので色々教えていただきたいです。 離乳食はいつから始めましたか?今5ヶ月なのでそろそろ始めようかと思ってます。 食器は100均で揃えようと思ってます☺️ 出汁はどうやって取ってましたか?オススメとかあれば回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 離乳食 食器 100均 ゆう(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは5ヶ月入ってすぐ始めました🙆♀️ 相当なズボラなので出汁は取らず、和光堂の粉末使ってます🥺 7月27日 ゆう そうなんですね✨ありがとうございます✨それはアカチャンホンポで売ってるんですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポにも西松屋にもわりとどこでも売ってますよ🌟 これで味付けしてます(*^^*) 7月27日 ゆう ご丁寧にありがとうございます😊 今度探してみます☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね✨ありがとうございます✨それはアカチャンホンポで売ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポにも西松屋にもわりとどこでも売ってますよ🌟
これで味付けしてます(*^^*)
ゆう
ご丁寧にありがとうございます😊
今度探してみます☺️