妊活 胚移植についてコープ共済を利用したいのですが、使った方いますか?お店に問い合わせても情報が得られませんでした。 胚移植はコープ共済使えると聞いたのですが、 使った方いますか😭? 毎日問い合わせても繋がらず、 お店に直接聞きに行きましたがダメでした😫 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 胚移植 コープ共済 笑(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント araehnh コープ共済を使って、胚移植術のお金も振り込まれました😃 7月27日 笑 コメントありがとうございます✨ 明日が移植なんですが 保険請求する時に何が入りますか😫? 7月27日 araehnh 日帰り手術の代金が入ります。 コープ共済は診療明細と領収書のコピーだけで良かったので、入金まで早かったです😄 7月27日 笑 ありがとうございます😫♡ 病院側に書いてもらうものはないってことですよね😳? 7月27日 笑 何度もすみません💦 電話で請求しましたか? 7月27日 araehnh ないです😃 コープ共済の保険証券に載ってる番号にかけて書類を送ってもらいました😄 7月27日 笑 ありがとうございます😳♡ これで安心して移植できます🙇🏼♀️ 7月27日
笑
コメントありがとうございます✨
明日が移植なんですが
保険請求する時に何が入りますか😫?
araehnh
日帰り手術の代金が入ります。
コープ共済は診療明細と領収書のコピーだけで良かったので、入金まで早かったです😄
笑
ありがとうございます😫♡
病院側に書いてもらうものはないってことですよね😳?
笑
何度もすみません💦
電話で請求しましたか?
araehnh
ないです😃
コープ共済の保険証券に載ってる番号にかけて書類を送ってもらいました😄
笑
ありがとうございます😳♡
これで安心して移植できます🙇🏼♀️