コメント

araehnh
コープ共済を使って、胚移植術のお金も振り込まれました😃
araehnh
コープ共済を使って、胚移植術のお金も振り込まれました😃
「胚移植」に関する質問
31歳です。 子宮頸がん検査の細胞診でASC-US HPVその他ハイリスク陽性でした。 来週、コルポ診してきます。 わたしは妊活がうまくいかず現在、不妊治療中です。 来月は胚移植を予定しています。 移植周期前に子宮頸が…
昨日胚移植をして絶賛ソワソワ。検索魔です😭 そんな1回で妊娠するなんて…と あまり期待しないようにしているのに期待して… なんかもう情緒不安定になります😭💦笑 とりあえず移植後はマックのポテトで願掛け。笑 子どもを…
化学流産について 不妊治療で先日胚移植をして、BT10が判定日で陰性でした。 薬もやめ生理を待っているところです。 判定日前からソワソワしていたので フライングをしているのですがBT6からうっすら陽性で、 BT10の朝…
妊活人気の質問ランキング
笑
コメントありがとうございます✨
明日が移植なんですが
保険請求する時に何が入りますか😫?
araehnh
日帰り手術の代金が入ります。
コープ共済は診療明細と領収書のコピーだけで良かったので、入金まで早かったです😄
笑
ありがとうございます😫♡
病院側に書いてもらうものはないってことですよね😳?
笑
何度もすみません💦
電話で請求しましたか?
araehnh
ないです😃
コープ共済の保険証券に載ってる番号にかけて書類を送ってもらいました😄
笑
ありがとうございます😳♡
これで安心して移植できます🙇🏼♀️