コメント
おすし
自分から「延長なってたし休園なったから使いますね!」って休んでます!
はじめてのママリ🔰
会社によると思います。そもそも助成金自体適用するかは会社次第なので…
-
はじめてのママリ🔰
それは知ってます💦
会社に7月からは適用されるか自分から聞いた方がよさそうですね- 7月27日
おすし
自分から「延長なってたし休園なったから使いますね!」って休んでます!
はじめてのママリ🔰
会社によると思います。そもそも助成金自体適用するかは会社次第なので…
はじめてのママリ🔰
それは知ってます💦
会社に7月からは適用されるか自分から聞いた方がよさそうですね
「職場」に関する質問
旦那が職場の人に臭くないけど、嗅いだことない匂いって言われたみたいなんですが、それって臭いってことですよね?😓 嗅いだら工場なので油っぽい匂いなんですがそれは多分その人も同じで、もしかして私が旦那の服の下でi…
亡くなった人のアクスタを作ることについてどう思いますか? 6月の終わりに父が職場ではで突然亡くなり、死に目に会えませんしでした。 中3の孫がアクスタや父のイラストの缶バッチやステッカーを作りました。 私の姉た…
旦那が職場の既婚者女性に、私が子供妊娠出産してからずっとレスなこととか、したいと思うけど嫁とではないとかそんなことを話してました。その女の人とはよく話すみたいで、仕事の話でその人のこともたまに話で聞きます…
お仕事人気の質問ランキング
おすし
「教えてくれてありがと!確認しておくからいーよー」位の反応でした😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
会社からは特に言われませんでしたか?
なんだか自分から言うのはいいにくくて😂😂