コメント
おすし
自分から「延長なってたし休園なったから使いますね!」って休んでます!
はじめてのママリ🔰
会社によると思います。そもそも助成金自体適用するかは会社次第なので…
-
はじめてのママリ🔰
それは知ってます💦
会社に7月からは適用されるか自分から聞いた方がよさそうですね- 7月27日
おすし
自分から「延長なってたし休園なったから使いますね!」って休んでます!
はじめてのママリ🔰
会社によると思います。そもそも助成金自体適用するかは会社次第なので…
はじめてのママリ🔰
それは知ってます💦
会社に7月からは適用されるか自分から聞いた方がよさそうですね
「職場」に関する質問
商品管理の事務って 大変でしょうか?? 未経験歓迎で、 エクセルもフォーマットがあるみたいで そこに入力、 商品が無ければどこにあるのか追跡、 発注依頼などです。 事務経験が無く、今まで接客しかしてこなかったの…
職場で隣の席が先輩なんですが、3人目妊娠中でお腹も大きいです。 仕事中にずっとヨシヨシしたり、トントントン…と子どもを寝かしつけるようにトントンしたり、そのマタニティハイ的なのがめちゃくちゃ鬱陶しく思ってし…
旦那の家族経営の会社に勤めてます。 辞めたいんですが、旦那は役員の話を言ってきます。 なぜだと思いますか? 独身時代の職種にどうしてどうしても戻りたく、何年もたくさん悩んだ末に、転職を考えてます。 旦那は役員…
お仕事人気の質問ランキング
おすし
「教えてくれてありがと!確認しておくからいーよー」位の反応でした😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
会社からは特に言われませんでしたか?
なんだか自分から言うのはいいにくくて😂😂