まま
わかりますよー!
つわりは人それぞれ。
人と比べないでゆっくりしてください💕
かわいい我が子に会えるまで
体1番にしてください😃😃
ままり
匂いキツイですよね💦
私も電車の匂いが無理で、在宅してました。
看護師さんだと匂いだけじゃなくて、体力的にもキツイですよね💦
診断書書いてもらえるならおやすみどんどん伸ばしちゃっていいと思います!
まま
わかりますよー!
つわりは人それぞれ。
人と比べないでゆっくりしてください💕
かわいい我が子に会えるまで
体1番にしてください😃😃
ままり
匂いキツイですよね💦
私も電車の匂いが無理で、在宅してました。
看護師さんだと匂いだけじゃなくて、体力的にもキツイですよね💦
診断書書いてもらえるならおやすみどんどん伸ばしちゃっていいと思います!
「妊婦」に関する質問
質問というより、吐き出しです。 21w4d 初マタ妊婦です。 2週間前切迫早産の診断を受け、自宅安静をしています。今日病院に行ったら、1週間前に31.9mmあった子宮頸管が27mmと短くなっていました。 教育職ということもあり、…
臨月の妊婦です。 上には2歳10ヶ月の息子もいます。 来週出産予定です。 私は28歳、私には25歳と19歳の弟がいます。 25歳の弟夫婦について相談です。 弟夫婦にはもうすぐ1歳になる子どもがいます。 昨年の夏頃から…
金曜日に夫の友達が夕方から遊びにきます。その前に義母と義兄が家を見にきます。私は、家を見に来るだけならいいよ。気を使うし、体調もあるから、ご飯とか食べるのは無しで。ご飯食べるのとかありなら、もう少し体調落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント