※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

子供が幼稚園に行っている間だけ週に1回バイトしたいです。在宅以外でのバイト情報を教えてください。

週一で子供が幼稚園行ってる時だけバイトしたいとか思ったんですけど🤣🤣そんなとこないですかね?
奇跡的になにかバイトしてる方、在宅以外で教えてください!

コメント

すぬ

コンビニ、スーパー、軽作業

意外とありますよ🙆‍♀️
うちのコールセンターにも週1のひといます

• ママリ

ママリ

週一の時間が短いんですよね🥹確かにコールセンターならいけそう!みてみます!

• 7月27日

時間短いので月に1〜2万しか稼げませんがコインランドリーの清掃は好きな時間に行って短時間清掃して終わりなのでオススメですよ☺️
お店によって一日三時間とかありますが私のところは夜中以外の好きな時間に店舗行って、45分〜1時間掃除して一回1080円です。
今週3だけお仕事してるので月に1万〜1万3千円ほどになります😊昼間行けなかったら夜行けばいいし一人で黙々と清掃するだけなので本当気楽です👏知り合いはコインランドリー清掃を三店舗掛け持ちしてて、扶養外れそうなくらい稼いでるって言ってたので近くに募集店舗がたくさんあれば掛け持ちもありだと思います😆

退会ユーザー

週1での答えになってなかったですが、週1の9時〜12時までとかでもよく募集見かけます☺️

• 7月27日