コメント
✡✡✡
おりがみやしんぶんを切ってはらせせたりしてます\(^o^)/3歳前から子供用のハサミ使ってましたよ✨
✡✡✡
おりがみやしんぶんを切ってはらせせたりしてます\(^o^)/3歳前から子供用のハサミ使ってましたよ✨
「遊び」に関する質問
【興奮状態の赤ちゃんの寝かしつけ方について】 生後2ヶ月男の子です。 夜の睡眠には日中の活動時間が関係あるとの情報を見て 起きてから1時間半を目安にお昼寝してもらおうと最近は頑張っているのですが、 授乳→コミュ…
旦那にイライラ💢 外食してるときに旦那が仕事の電話来て外に電話しに行ったんですが、長男がパパのところに行くと聞かず周りにご迷惑かけながら何とか耐えました😵💫 連れてってあげられたら1番良かったんですが、次男…
ママ友グループについて 支援センターで知り合ったママ友グループ(5人)いるのですが、1人だけ最近攻撃的です。 グループ自体は何度か家を行き来していて、仲がいいです。 個人で集まったことはなく、集まる時は皆を誘って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おりがみ、新聞紙ペタペタは思いつかなかったです💡
おりがみあるのでやってみます😄🎵