家事・料理 夜作ったチキンライスを冷ましていたらそのまま忘れて次の日のお昼まで… 夜作ったチキンライスを 冷ましていたらそのまま忘れて次の日の お昼までフライパンに常温で放置してしまいました。 臭いは、よくわからず(臭い様な感じはないですが ケチャップだから多少の酸味臭はあるような?) ご飯に粘りなどもなくて、腐ったかどうか わかりません。 部屋は常にエアコンがついた状態です。 少し食べてみたけど、味も不味くはないですが 腐ってはないでしょうか…? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り エアコン パン ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は勿体無いけど食べないです😭 7月27日 はじめてのママリ🔰 ですよねえ😢😂💧 7月27日 🔰 私も流石に常温保存で昼までは食べないです😅 7月27日 はじめてのママリ🔰 この時期常温はやばいですかね😫 7月27日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねえ😢😂💧