コメント

退会ユーザー
3週くらいかと。
排卵出血なら2週です。

azuuu
クリアブルー光の加減でかなり見にくいです😣💦
退会ユーザー
3週くらいかと。
排卵出血なら2週です。
azuuu
クリアブルー光の加減でかなり見にくいです😣💦
「妊娠・出産」に関する質問
夫からの男の子だと思う!の 圧がすごくてプレッシャーです。。 1人目から男の子希望してたこともあるし わたしも最後に夢叶えてあげたいなぁの 思う一方性別を知ることが怖いです💦 女の子だった!といったときの 残念…
臨月にお葬式参列された方いますか?😢 旦那の祖母が亡くなりました。 車で1時間半の場所でお葬式があります。 旦那とは長く付き合っていて結婚する前から義祖母には可愛がってもらっていました。 出来ることなら最期お別…
妊娠8ヵ月になりました、 ワンピースが一番楽ですがスースーするので たまにズボンも履きたくなります。 UNIQLOのリブニットパンツが人気のようですが 履き心地など教えてください。 妊娠前は普段LかXLなのですがお腹周り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
azuuu
コメントありがとうございます😭💕
10月11日→前回生理
10月23日25日27日→仲良し
11月11日→茶色のおりもの(5日間)
11月26日→検査薬(+)
11月30日→病院受診エコーまだ確認できず…
12月14日→次回受診
着床出血なら受診日は4w5d
排卵出血なら受診日は3w5d
次回受診日には7w5dか6w5dですよね…
そうなると完全に心拍確認できないと子宮外か流産ですよね…
退会ユーザー
検査薬の濃さはどうでしたか?
azuuu
見にくいですが…
こんな感じです😰
12月2日にしたのは終了ラインより少し薄めでした〜😅
退会ユーザー
言いにくいんですが、私が化学的流産になったときと似てて(>_<)
5日くらいずっと茶色のおりものが出てて、検査薬は終了線より濃くなることがなくて薄いまま。
病院でも確認出来ず、そのまま生理が来ました。
11/26から12/2で1週間あれば、かなり濃くなるはずなんです。
陽性は陽性なので、まだ可能性0じゃないとは思いますが…
前回の生理から2ヶ月近く経ってることも考えると、検査薬が薄すぎるように思います(>_<)
azuuu
ですよねー😭
前回稽留流産だったので半年あけてからの妊娠なのですごく嬉しい半分不安です💦
1人目の時には何も異常がなかったのでなぜこんなんになってしまうか原因知りたいです。
前回稽留流産の時には医師にあと2.3回は続くと思い期待はしないようにと言われました💦
正直今90パーセント期待はしていません💦
ただ主人や両親にはすごく大切にされ今日常的に何不自由無く生活しているのでもしこれで流産だと申し訳なくて😭
退会ユーザー
初期の流産は受精卵側の原因と言われても、やっぱり気になりますよね😭
私も初めて陽性見たときは、すっごく気を付けて生活してたのに流れちゃって。
その次、生理予定日にディズニー旅行してて、普通にタワーオブテラーとか乗って、あれ?生理は?と思ったら妊娠してて。。笑
大丈夫なときはほんとに何してても大丈夫なんだなと実感しました。。
大丈夫だと思いたい反面不安ですよね😣
14日の診察でいい方向に行くこと願ってます😣
azuuu
そうだったんですね〜😭
ちなみに化学流産っていうのはお腹が痛くなったり急に悪阻や胸の張り消えちゃうんですか?Σ('◉⌓◉’)
稽留流産は手術が終わるまでは全てそのままだったので…
14日に心拍、胎嚢、胎芽確認できたらいいです😣💦
退会ユーザー
胸の張りしか感じてなかったですが、気付いたらなくなってました😭
化学的流産はフライングしなきゃ気付かない流産らしいので、ただ遅れて生理が来た感じです。
その生理はかなり重かったですが😣
azuuu
そうなのですか💦
胸の張り、悪阻、眠気、過食、脱力、高温期まだ続いています💦
私は不順なのでルナルナでは11月21日だったのでまた稽留流産かなぁ〜と思っています…
稽留流産手術かなり辛いです😰
すごくビビってます 笑笑
退会ユーザー
続いてるなら期待したいですよね😣
友達が稽留流産だったときは自然に綺麗に出て手術なしで済んだみたいですが、そうとも限らないしリスクあるしで辛いですよね😣
受精出来たならみんなが生まれてこられたらいいのに…😣
azuuu
前回の時には一回目の受診で即総合病院にまわされてしまいそんなはずはないとセカンドオピニオンしたりしましたが3週間後8w4d結局出血がはじまりエコーでみたら胎嚢がつぶれてしまっていました…
なのでもしダメなのであればすぐにでも手術は心構えはしています💦
また明日検査薬してみようと思いますが主人や母親に検査薬を頼んだらバラバラになってしまったのですが1番いい検査薬ってどこですか?
ネットでもみましたがクリアブルーはあまりだと書いてありました…
そうですよね😰
みんなが無事元気な子生まれてこれたら傷つけたり傷つけられたりしないのにですね…
前回の妊娠の時に同じだねと言っていたママ友は今は赤ちゃんを連れて幼稚園に送りやお迎え来てるのでその度に涙が出ます。(>_<)
退会ユーザー
そうなんですね😣💦
今回はまた次回と言われてるならまだ期待が持てるのかな?😣
私もとりあえずほとんどの種類試しましたが、1番いいなと思ったのはドゥーテストです(*´-`)
反応早いし感度いいように思います。
同じくらいの子見ると辛いですよね😣
無事に育ってくれること祈ってます😣💦
azuuu
久しぶりに赤ちゃんの心拍見てみたいです😘❤️
明日ドゥーテスト買ってきます(o^^o)✨
こんな時間までコメントくださり本当にありがとうございます😭💕
赤ちゃんを信じ少しですが期待を持ち14日受診したいと思います☺️☀️