家事・料理 野良猫がすごいです。うちの庭に沢山糞をするのですが、二階に干してい… 野良猫がすごいです。 うちの庭に沢山糞をするのですが、二階に干していた子どもの毛布が庭に落ちてしまいました、、 糞の上に落ちちゃったので洗濯してますが、洗濯したら菌は大丈夫でしょうか。 捨てた方がいいかな〜、🥲 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 夫 洗濯 ririchan(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おから 繊維に入り込むくらいベッタリ付いた訳ではないですよね? だとしたら洗濯して天日干しすれば菌は大丈夫かと思いますよ。 あとは感覚の問題というか…気になる人は捨てると思いますが私だったら気にせず使います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント