お仕事 うつ病で休職されて、無事に復職された方いらっしゃいますか?人にもよる… うつ病で休職されて、無事に復職された方いらっしゃいますか? 人にもよると思いますが、再発せずに仕事続けられてますか? うつで休職して、10月から職場復帰するのですが、再発しち「うんじゃないかと凄く不安で😭 本当はパートで仕事したいんですけど、経済的な理由で私が正社員で働かないと生活できないし。 寛解して再発せず、正社員で働き続けたいです😂 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 4 生活 パート 職場復帰 復職 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 社会人2年目でうつになりましたが、 その後転職してからは再発はなく、ずっと正社員ではたらいています。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント