コメント
𓇼𓆡𓆉
妊娠中も産んでからもずっと氷食べちゃいます🥲
ちなみに鉄分不足らしいです😭💦
はじめてのママリ🔰
産んでからは全く食べなくなりましたが上の子も下の子の時も狂ったように氷ばっかり食べてました😭食べすぎると歯かけたりするので気をつけてください💦
ママリ
カキ氷めちゃくちゃ食べちゃいます。
ぴょん
今回の妊娠で、異常なほど氷食べたくなって食べてたら貧血なってたみたいで、鉄剤出されました😂
𓇼𓆡𓆉
妊娠中も産んでからもずっと氷食べちゃいます🥲
ちなみに鉄分不足らしいです😭💦
はじめてのママリ🔰
産んでからは全く食べなくなりましたが上の子も下の子の時も狂ったように氷ばっかり食べてました😭食べすぎると歯かけたりするので気をつけてください💦
ママリ
カキ氷めちゃくちゃ食べちゃいます。
ぴょん
今回の妊娠で、異常なほど氷食べたくなって食べてたら貧血なってたみたいで、鉄剤出されました😂
「妊娠中」に関する質問
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
下ネタです。嫌な人は見ないでください。 妊娠中なのに自慰がやめられず。 妊娠してから何故か性欲あがりました。 旦那としたいよりオナニーがしたいという感じです。 赤ちゃんに悪影響とは言わずとも少なからずお腹が…
妊娠中、些細なことで夫にイライラしてしまいます。 イライラして、ケンカになって、自分の感情が止めれずに泣いてしまって、の繰り返しです。 イライラを抑える方法ありますか?( ; ; ) 今日は「最近イライラしすぎ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
アーモンドとか鉄分牛乳とか飲んでますが、それでも足りてないんですかね(ノД`)
𓇼𓆡𓆉
妊娠中ってすごく鉄不足になるらしいのでもしかしたら足りてないのかもですね😭✨
産婦人科で血液検査したとき何回か引っかかって薬出されました😊