子育て・グッズ 伊勢崎市で保育園を探しています。わかくさ、みやさと、西園こども園の雰囲気や特徴を知りたいです。 今年伊勢崎市に引越してきたのですが、保育園を探しています。わかくさ保育園、みやさと保育園、西園こども園を検討しているのですが、それぞれの園の雰囲気や特徴など知っていれば教えていただきたいです😊 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 保育園 こども園 伊勢崎市 みん(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コメントすぐに消しても良いなら感じている事を書きますよ! 7月28日 みん コメントありがとうございます!お願いします🙇♀️ 7月28日 みん 貴重なお話ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます! わかくさ保育園の口コミに0歳児は歩けるまで延長保育できないと書いてあったのですが、いまもそういう感じなのでしょうか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 多分できないです。 あとわかくさは土曜保育の昼食も菓子パンなので、それが食べれるようにならないと預かってもらえないです。 7月28日 みん そうなんですね! 1歳だと延長保育できますかね?💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 できますよ! うちはしてなかったですけど残ってる子もいました。 延長は0.1.2クラスがごっちゃになって過ごす感じです。 7月28日 みん そういう感じなんですね! 来月見学に行ってみます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!お願いします🙇♀️
みん
貴重なお話ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!
わかくさ保育園の口コミに0歳児は歩けるまで延長保育できないと書いてあったのですが、いまもそういう感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多分できないです。
あとわかくさは土曜保育の昼食も菓子パンなので、それが食べれるようにならないと預かってもらえないです。
みん
そうなんですね!
1歳だと延長保育できますかね?💦
はじめてのママリ🔰
できますよ!
うちはしてなかったですけど残ってる子もいました。
延長は0.1.2クラスがごっちゃになって過ごす感じです。
みん
そういう感じなんですね!
来月見学に行ってみます😊