今月の散財がヤバい💦プチプラコスメ(ALL1600円以下)だけど、マスカラ、…
今月の散財がヤバい💦
プチプラコスメ(ALL1600円以下)だけど、
マスカラ、まつ毛セラム、アイシャドウ3つ、リップを買っている…。
なんか服1着買うより安いからついつい手が出てしまって、、
妊娠出産して、それまで使ってたメイクアイテムがしっくりこなくなったから、買い替えの時期だなと思ってドラッグストアで買ってしまった…
更にちょっと暗めのカラーのリップも欲しい。。
が、とりあえず我慢。
どうせマスクだけど、保育園の送迎やスーパーくらいしか出歩かないけど、メイクするとなんか気分が上がる!!こんなん働いてた頃にはない気持ちで、恥ずかしながら人生初こんなにコスメに興味湧いてます笑
もうすぐ復職予定だし、服もこの3年妊娠出産でほぼ買ってないからアウトレットにも行く予定だし、今が色々入替時期なのかなと思ってます😩が、やはり少し買いすぎたな…。
- あきもも(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
たまに良いじゃないですか😊❤️
そうやって自分のテンション高まるものを買うことって大事だと思います💕
はじめてのママリ🔰
全部買っても1万円程度だし、服1着より全然安いので大丈夫ですよー☺️
暗めのリップ、SUQQUのシアーマットリップの10番めちゃくちゃかわいいし肌馴染み良すぎるのでおすすめですー!
AW新色もかわいかったですよー🥰
-
あきもも
ありがとうございます😊
コスメはテンション上がります💕色んなメイクしたくなりますね🎶
SUQQUもチェックしました!マットだけど上品で柔らかな色味で本当可愛かったです💕💕購入検討しています😂- 7月28日
あきもも
ありがとうございます😊
メイクアイテムレビューとか見るとどうしても欲しくなってしまって💦
今月は買い過ぎたのですが、これから活用していこうと思います😊