コメント
退会ユーザー
もちろん最初は病院空いてる時間がいいです☺️ダノンは甘いので最初は無糖ヨーグルトがいいですよ🫶🏻
はじめてのママリ
乳製品初めてだとその方が良いかな〜とは思います🤔
うちの子7ヶ月でベビーダノンをつい夕方にあげてしまって、顔に発疹が出ちゃって😭
30分くらい様子見たらすっかり消えたのでその日に受診はしなかったのですが、かなり焦りました😵
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
やはりそうですよね!🥹
いまたまたま買い物してて目に入って こんなのあるんだ!と思ってお尋ねしてみました🥺- 7月27日
はじめてのママリ🔰
無糖がいいですよ!うちはプチダノンしか食べなくなりました...
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
無糖ヨーグルト探してみます!- 7月27日
結優
ベビーダノンあげてました。
乳製品経験済みなら開いてる時間でなくても大丈夫かなとは思いますが…
うちの子はさっき、プレーンヨーグルト食べてました😅好みの問題かなって思います😊
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
まだ乳製品試してないので、あいてる時間にあげるようにします😂!
みなさん無糖がいいっておっしゃってるので無糖からはじめてみます!- 7月28日
たこさん
ビヒダスとかブルガリアとかの大人が食べる普通の無糖が適していますよ😊
甘いものばかり与えてしまうと後々大変なことになるので…
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
そうなんですね😅
無糖からはじめてみます!- 7月28日
🐰(𝟸𝟽)🍓
やっぱそうですよね!乳製品ですもんね🙄無糖ヨーグルトは 大人のものですか?子供用で無糖ヨーグルト売ってるんでしょうか?
あまり子どものベビーフードや食品系みてないのでわからなくて😅
退会ユーザー
ふつうの無糖ヨーグルトで大丈夫です🫶🏻
🐰(𝟸𝟽)🍓
ありがとうございます!
試してみようと思います🤎