コメント
退会ユーザー
前駆陣痛ですし、5時間あいたのは前駆陣痛でもないと思います😅
退会ユーザー
前駆陣痛ですし、5時間あいたのは前駆陣痛でもないと思います😅
「予定日」に関する質問
2日後に予定日です。 初産であまり動いてないせいもあるのか産まれる気配がありません💫 陣痛などみなさん怖かったり、不安な部分が大きいと思いますが 私は赤ちゃんに会いたいので陣痛が来るのも少しワクワクしてしまっ…
妊娠14週になりました。 予定日は7月です みなさん、妊娠中に育児のことや、どうやって寝ようかとか、寝室を作るかとか、どうやって決めましたか?? 何を見て勉強されましたか? 何も知識がなくて… 教えて欲しいです😭
今月から排卵検査薬を使用し始めました。 先月インフルエンザになり、ルナルナの排卵予定日から1週間すぎて今日陽性となりました。 毎日朝と夜に2回検査薬を使用していたのですが、 ずっと陰性だったので今月無排卵なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁや
ありがとうございます( ˙꒳˙)♥︎
1人目の時にはおしるしも前駆陣痛らしきものもなかったのでちょっと気が先走ってますねw
すいませんw
退会ユーザー
そわそわしますよね😅
どっちにしてももう少しですね!
頑張ってください!
なぁや
ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡がんばります(。•̀ᴗ-) ̑̑✧