ファッション・コスメ 産後の抜け毛中に縮毛矯正今絶賛産後抜け毛中です…。見た目はそこまでス… 産後の抜け毛中に縮毛矯正 今絶賛産後抜け毛中です…。 見た目はそこまでスカスカでは無いと思うのですが、 おでこの髪をかき上げるのと逆台形の形をしています😱 それでもくせっ毛なので前髪が汗やマスクからの息で モッコリして嫌になります😰 前回は4ヶ月前にかけました。 その頃はまだ抜け毛はありませんでした。 産後抜け毛中に縮毛矯正って良くないでしょうか…? 余計抜けたり、ハゲが目立ったりするのでしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント