はじめてのママリ
シングルでも単身赴任でもないのですが、、、
1人時間はないです!夜寝てからなんとかドラマ見るくらいで昼間の時間は全て子供と一緒です!!

すず
限界くるときは
有給使って休んでます!

♡♡
シングルです🙆♀️
ないですね🙄笑
たまに有給で平日休み取りますが役所行ったり銀行行ったりして終わります😂

しらすごはん。
シングルです✩
週6働いてまして…
基本的には1人の時間は子供が寝た後です。
日中の自由時間はないですね……
最近は大きくなったのもあり、3〜6ヶ月に一度、祖母の家にお泊まりしに行くので
その時くらいです。
本当に5年間自由時間なかったです😭

それなりママリ
ワンオペ育児中です。
子供もうすぐ5歳になりますか残念ながら全くありません。
うちの保育園は仕事が休みの日は自宅保育してほしいと言われているし、そもそも有給も取りづらい職場なので自分の時間の為に有給とか無理です。
一人の時間ほしいですよねえー

ママリ
シングルです。
1人の時間、全くないです😂
仕事休みの日に朝、目覚まし無しで自然起床したり
家事放置して昼寝を子供と一緒にするのが唯一リフレッシュです🥲
あと休みの日だけUberでご飯頼んだり…✨

ひなとママ
皆無です(笑)
来月のお盆休みにやっと一人時間取れるので今からワクワクしています🥺

はじめてのママリ🔰
シングルではないですが、旦那が土曜日も仕事のため、一人の時間はほぼありませんが、有給に余裕あるときは、午後だけお休みしたりしてます😃

はる
旦那単身赴任です!
ひとり時間って何!?って感じですが‥
有給つかって美容室にいくくらいですよね😂

ママリリス
仕事の休憩中とか、仕事終わりにちょこっとってかんじでした。
駅前で働いていた頃は、電車待ちの時間が20分くらいあったので、ぶらぶら買い物したりしてました。
今の仕事はお客様宅に行く仕事なので、休憩中にカフェランチタイムしたりしています。

はじめてのママリ🔰
私自身に持病があり、月に一度は必ず通院のためお休みを入れています。
医大で待ち時間が異常に長く、半日は確実に潰れるので、その待ち時間と、病院が大体お昼からなので午前中なんかは自由時間になりますね。
コメント