その他の疑問 マイナンバーカードのオンライン申請写真が大丈夫か不安です😹💦特に娘…ど… マイナンバーカードのオンライン申請 写真が大丈夫か不安です😹💦 特に娘…どうしても首が傾いて少し斜めに。 無理だったら撮り直せばいいか。頑張って。 写真がダメだった方いますか?😹 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 夫 写真 申請 マイナンバー はな コメント みけねこ・ω・ミ🎀 新生児の息子の写真ダメでした😭 撮り直しました💦 ダメだった理由は顔の周りに余白が足りなかったでした😂 7月27日 はな ダメな場合って手紙かなにか届きますか?😭 7月27日 みけねこ・ω・ミ🎀 オンライン申請したのでメールでリジェクトの連絡がきましたよ🐻 7月27日 はな オンラインでメール届いてないので大丈夫ということですかね?💦💦 7月27日 みけねこ・ω・ミ🎀 数日後にメールが来たので それがきてないなら大丈夫だと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ダメな場合って手紙かなにか届きますか?😭
みけねこ・ω・ミ🎀
オンライン申請したのでメールでリジェクトの連絡がきましたよ🐻
はな
オンラインでメール届いてないので大丈夫ということですかね?💦💦
みけねこ・ω・ミ🎀
数日後にメールが来たので
それがきてないなら大丈夫だと思います!