コメント
退会ユーザー
私も上の子が頻繁に風邪ひくんですが頻繁すぎて連れて行くの疲れたときは市販の風邪薬買って飲ませるときあります😂
5人のママ
園に預けてなければ連れて行かないです^_^
園に預けてると37.5℃でたら病院受診するまで兄弟児含めて全員登園禁止になってしまうので‥
なので、咳と鼻水なら市販の薬とかでどうにかなるけど、熱だけは勘弁して〜!!っといつも思ってます^_^;
-
まめのん
ありがとうございます😊
そういう決まりがあるんですね!37.5℃って子供だと簡単に出るからその度病院だと大変ですね💦
コロナのせいで本当に不便になってしまいましたよね😂元気な人しか公共交通機関も病院も使えず…熱が出たら車以外の移動手段なくなり病院も限られ受診がかなりキツイです。。😂- 7月27日
まめのん
ありがとうございます😊
3歳の息子が喘息持ちでよく風邪引きます。この前も行ったばかりで薬が沢山あったし夏休み中なので様子見してました😂
コロナ流行ってるからこそきちんと受診しないとと思いながらも、だからこそ他の子を親に預けて受診や気軽にタクシー乗れないので病院が遠ざかってしまってます🥲