雑談・つぶやき 子どもたちの体調が万全ではない中、水遊びをするか悩んでいます。今日は皆さんは何をしていますか。 何しようかなー🌞 暑いから水遊び?って思ったけど 万全な体調じゃないんだよね子どもたち😂 長男はたま〜〜に咳するし 次男はちょこちょこ鼻水出るし😂😂 熱なくて元気だったら水遊び少しならアリ?🤔 でも悪化したら困るよね〜💧 みなさん今日は何してますかー? 何する予定ですかー?🙋♀️ 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 水遊び 熱 体 男 ぴぃーすけ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント とかげ うちの子は3時前に通園先から帰ってくるので、そのままおやつに、マクドでも行っちゃおうかな〜❤️って感じです😊(笑) 7月27日 ぴぃーすけ とかげさん♡コメントありがとうございます🥰 おやつにマックいいですね😍 あ!とかげさんはマクドって言う派なんですね🧡地域によって呼び方違ったりしますよね😚 うちは昨日マックだったので、今日はおやすみしました🤣 でもハワイアンバーガー始まったからまた食べたいな〜🤤✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
とかげさん♡コメントありがとうございます🥰
おやつにマックいいですね😍
あ!とかげさんはマクドって言う派なんですね🧡地域によって呼び方違ったりしますよね😚
うちは昨日マックだったので、今日はおやすみしました🤣
でもハワイアンバーガー始まったからまた食べたいな〜🤤✨