くらり
来てくれますように!!!(人 •͈ᴗ•͈)♥

ぷぎこ
頑張って下さい😊❣️

退会ユーザー
頑張ってください!!
力を抜いてリラックスですっ✨

あいうえお
来てくれますように♥

しょおちゃん
コメントありがとうございます!!今日無事に人工受精してきました。これから2週間、ドキドキです💦
くらり
来てくれますように!!!(人 •͈ᴗ•͈)♥
ぷぎこ
頑張って下さい😊❣️
退会ユーザー
頑張ってください!!
力を抜いてリラックスですっ✨
あいうえお
来てくれますように♥
しょおちゃん
コメントありがとうございます!!今日無事に人工受精してきました。これから2週間、ドキドキです💦
「妊活」に関する質問
ルトラールを飲むと、生理は遅れるのでしょうか?😭 今回初めて服用をして、金曜日に飲み切りました。生理予定日は今日なのですが、まだきていません、、ソワソワしますが、やはり薬の影響でなんですかね😭 私は毎月予定…
【ドゥーテスト排卵検査薬】 ※画像でます 上 12:30 下 16:45 昨日まではラッキーテスト使ってて陰性でした。 ラッキーテスト切らして急遽ドゥーテスト使ってます。 昼より濃くなれば今日タイミングとろうと思ったので…
化学流産後についてです🥲 先月、化学流産をしました。 病院の先生には、遅れてきた生理だと認識して貰って構わないと言われ、そのまま妊活を始めています。 ルナルナの生理予定日は明日と表記されていますが 生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
コメント