くらり
来てくれますように!!!(人 •͈ᴗ•͈)♥
ぷぎこ
頑張って下さい😊❣️
退会ユーザー
頑張ってください!!
力を抜いてリラックスですっ✨
あいうえお
来てくれますように♥
しょおちゃん
コメントありがとうございます!!今日無事に人工受精してきました。これから2週間、ドキドキです💦
くらり
来てくれますように!!!(人 •͈ᴗ•͈)♥
ぷぎこ
頑張って下さい😊❣️
退会ユーザー
頑張ってください!!
力を抜いてリラックスですっ✨
あいうえお
来てくれますように♥
しょおちゃん
コメントありがとうございます!!今日無事に人工受精してきました。これから2週間、ドキドキです💦
「妊活」に関する質問
産み分けって本当にできると思いますか? 男の子希望 だけど排卵日3日前に行為をしました。 できる限りの事はしようと思っていたんですけど 3日前でした😢 これで女の子だったら タイミングが悪かったとか思っちゃいそう…
排卵検査薬と基礎体温について。 昨日ドゥーテスト排卵検査薬では強陽性出てました。 ただラッキーテスト排卵検査薬では陰性でした。 ラッキーテスト排卵検査薬の強陽性を見逃したのだろうと思っていたのですが、でもドゥ…
12月下旬に胚移植された方いますか? 年明けの判定日まで2週間以上あって待てないので、フライングする予定です。 自然周期でデュファストンとエストラーナテープを使っていて、判定日まで使い続けて、と言われましたが…
妊活人気の質問ランキング
コメント