コメント
退会ユーザー
RSも手足口も、長引くし、しんどいですよね!「休みたくて休んでねえよ💢」って言いたいですね。笑 看護休暇すくなすぎですよね、1人につき10日くれてもたぶんまだ足りない…
しかもコロナで多少具合悪いくらいでも預かってもらえなかったりするし、本当にワーママつらくなりますよね。
でも、未来をになう大切なこどもたちを育ててるわけですから!!なんとか、もうすこし、こどもたちと子育て世代に優しい社会になってほしいですね。
退会ユーザー
RSも手足口も、長引くし、しんどいですよね!「休みたくて休んでねえよ💢」って言いたいですね。笑 看護休暇すくなすぎですよね、1人につき10日くれてもたぶんまだ足りない…
しかもコロナで多少具合悪いくらいでも預かってもらえなかったりするし、本当にワーママつらくなりますよね。
でも、未来をになう大切なこどもたちを育ててるわけですから!!なんとか、もうすこし、こどもたちと子育て世代に優しい社会になってほしいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん家で子供が大きな声出す時なんと言って止めてますか? 3歳の息子ですが、恐竜の真似して「ガーーーー!!!」といったり、足ドンドンさせたりします。一軒家なので上下の音の響きは問題ないのですが、とにかく声…
小さい子供がいる家庭の方宿泊込みの帰省をする時何をしていますか? 祖父母の家に行ってもおもちゃも何もない状態で特に祖父母と遊ぶわけでもなく。という状況で数日家にいるので暇です。 みなさん帰省時どう過ごしてい…
年子ママさんに質問です。 年子って世間的には大変そうとかネガティブなイメージ多いかもしれませんが、少し大きくなるとすごく楽じゃないですか?? 2人が0〜2歳のときはなかなか大変でしたが、今2歳と3歳になり、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人☆ママリ
コメントありがとうございます😄✨
長引きますね〰️💦特に今回の手足口病は口の中が痛いらしく機嫌がものすごく悪くて⤵️😢
ほんと休みたくて休んでない‼️😭看護休暇1人10日間がいいですねー‼️それでも足りないですが😣コロナで少しでも具合悪いとダメだし、厳しくなってて辛いですよね💦
子育てに優しい社会になって欲しいものです…😢