コメント
退会ユーザー
RSも手足口も、長引くし、しんどいですよね!「休みたくて休んでねえよ💢」って言いたいですね。笑 看護休暇すくなすぎですよね、1人につき10日くれてもたぶんまだ足りない…
しかもコロナで多少具合悪いくらいでも預かってもらえなかったりするし、本当にワーママつらくなりますよね。
でも、未来をになう大切なこどもたちを育ててるわけですから!!なんとか、もうすこし、こどもたちと子育て世代に優しい社会になってほしいですね。
退会ユーザー
RSも手足口も、長引くし、しんどいですよね!「休みたくて休んでねえよ💢」って言いたいですね。笑 看護休暇すくなすぎですよね、1人につき10日くれてもたぶんまだ足りない…
しかもコロナで多少具合悪いくらいでも預かってもらえなかったりするし、本当にワーママつらくなりますよね。
でも、未来をになう大切なこどもたちを育ててるわけですから!!なんとか、もうすこし、こどもたちと子育て世代に優しい社会になってほしいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️うんちの写真あります⚠️ 娘が胃腸風邪だったのですがもしかしたらロタウイルスだったのかもしれません。 嘔吐があり下痢が2回ほどありました。 普通便になったかと思い登園させました。 登園した日、今日といつもよ…
小学校1年生ですが、学習習慣がついてません💦 チャレンジタブレットはほぼ自分から毎日やってます。 宿題は1枚だけ。 あとは小学校の勉強だけです。一応漢字も計算も理解できてます。満点です。 皆さんは学習習慣は付いて…
もうすぐ1歳になる女の子の服装についてです。 タイツだけってありですか?なしですか? 個人的にタイツ姿が可愛くて好みなのですが、タイツだけにする場合はトップスが少し長めのデザインのチュニックとかがいいよなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人ママ☆
コメントありがとうございます😄✨
長引きますね〰️💦特に今回の手足口病は口の中が痛いらしく機嫌がものすごく悪くて⤵️😢
ほんと休みたくて休んでない‼️😭看護休暇1人10日間がいいですねー‼️それでも足りないですが😣コロナで少しでも具合悪いとダメだし、厳しくなってて辛いですよね💦
子育てに優しい社会になって欲しいものです…😢