はじめてのママリ🔰
まだ完全に治ってないなら、保育園側から水遊びはできないように言われると思います💦
はじめてのママリ🔰
まだ完全に治ってないなら、保育園側から水遊びはできないように言われると思います💦
「保育園」に関する質問
子供が通っている保育園に、苦手な先生がいます。 フルタイムで働いているので、8:00〜18:00で預けています。 その先生が早番の時は、私と子供が登園したのに気が付いてるのにどっかにいてしまって後から来た園児の対応を…
うちの上の子の身長や食について会うたびにちょいちょい言ってくる義母。 もう直ぐ6歳の年長で108cm。17kg前後。 偏食があり、食にも興味がなくあまり食べませんでした。 最近は前よりかなり成長して食べれる品数も量も増…
みなさんの旦那さんは保育園の連絡帳って 書いてくれますか? うちの園は2歳まで連絡帳があるんですが 4月に入園して1度も連絡帳を書いてくれた事がありません 出産もあるのでその時は書いてくれるだろうと 思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント