子育て・グッズ 先週の木曜に発熱があり土曜日に発疹が出てきて手足口病にかかったこと… 先週の木曜に発熱があり 土曜日に発疹が出てきて 手足口病にかかったことがわかりました。 日曜あたりがご飯も食べれるようになって 元気になりました 発疹はまだあるのですが 出てきた時に比べたら だいぶ小さくなってきてる気がします。 けど特に足にまだポツポツみられます 明日から保育園に行かせようと思ってるのですが 今保育園では毎日水遊びがあって まだ発疹あるときは水遊びやめたほうがいいですかね。。? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 保育園 水遊び ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ完全に治ってないなら、保育園側から水遊びはできないように言われると思います💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント