子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。息子のコップ飲みがなかなか上達しません。水… 1歳3ヶ月の息子がいます。 息子のコップ飲みがなかなか上達しません。水の出方の調節ができる補助コップ?は飲めますが、普通のコップで飲ませると、飲み口を歯で噛んでしまいバシャバシャ溢れてしまいます。 何か上手に飲ませてあげられる方法はありますか?それとも自分で上手に飲めるまで根気強く練習するだけでいいでしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 息子 歯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 完全に普通のコップにしちゃって慣れさせるのはどうでしょうか? 子供用の紙コップみたいな、小さいコップだと飲みやすいですよ☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 紙コップ試した事なかったです!やってみます✨ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙コップ試した事なかったです!やってみます✨ありがとうございます😊