コメント
ちゃんあい。
中区羽衣町の山岡産婦人科で出産しました🙋♀️
平日昼間自然分娩でしたが、出産後に腟内血腫ができ全身麻酔で緊急手術を行い6泊7日の入院でした。
毎日血液検査や鉄剤の注入など行ったので、普通の分娩より高くなったと思いますが、それでも手出し7万でした🙋♀️
ちゃんあい。
中区羽衣町の山岡産婦人科で出産しました🙋♀️
平日昼間自然分娩でしたが、出産後に腟内血腫ができ全身麻酔で緊急手術を行い6泊7日の入院でした。
毎日血液検査や鉄剤の注入など行ったので、普通の分娩より高くなったと思いますが、それでも手出し7万でした🙋♀️
「病院」に関する質問
旦那がお友達(前の職場の60代の女性)と年に1回仕事の後飲んでくる日があります。大体日付をまたいで帰ってきて、今日なんて朝の3時30に帰ってきました。 私はおとといから風邪をひき、微熱が3日続いてるか無いか分から…
看護休暇とはどんなものですか? 今の会社に1月入社しました。 入社する前、入社した時点で看護休暇発生しますと言われました。 有給は4月から支給と言われました。 今日、子供発熱のため病院受診しますが看護休暇使える…
胃腸炎だと思いますか? 昨日の午前中、保育園にて突然の大量嘔吐。 迎えに行ったその足で病院へ行き、感染性胃腸炎ですとのことでした。 しかし、それ以降吐くことなく、 夕方頃から少しずつ水分を与えて 問題がなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんあい。
追加ですが、初心の診察代は5000円行かなかったと思います…
毎回の診察も手出しがあったことはありません!
ただ検査のある週があるのでその時はだいたいいくらかかります〜って教えてくださいました☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます‼️
山岡産婦人科は全然ノーマークだったので色々調べてみます‼️
ちょっと質問なのですが…
今の時期の検診はやはり旦那は付いてきてもダメなのでしょうか?💦
ちゃんあい。
山岡はダメだったと思います…去年の今頃、通院してた時は、ダメでした🥲
今は通院してないのでわからないです💦
はじめてのママリ🔰
やはり今の時期難しいですよね😭
ありがとうございます😊
明日電話でいろいろ聞いてみようと思います‼️