家族・旦那 孫の誕生日プレゼントについて義父母から誕生日プレゼントをもらってい… 孫の誕生日プレゼントについて 義父母から誕生日プレゼントをもらっているかいいねで教えていただけたらと思います🙏 うちは誕生日はまだ迎えてないのですが、出産祝いもなかったのでもらえないかと思います。 ちなみにこちらからは毎年贈っていたのですが、今年から辞めました笑 世間的にはどうなのか気になったので、皆様にぜひ教えて欲しいです! 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 出産祝い 誕生日プレゼント 義父 きなこもち(3歳8ヶ月) コメント きなこもち 誕生日プレゼントもらってるよ🙋♀️ 7月27日 きなこもち 誕生日プレゼントはもらってないよ🙅♀️ 7月27日 あやた うちはプレゼントではなく毎年現金をくれます🙋♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント