※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水って音がするんですか??😳

破水って音がするんですか??😳

コメント

ままり

2人とも破水からでしたが音はわからなかったです😂

とも

1人目破水からでしたが音しました!
バチンって大きい音でわかりやすかったです😂

ままり

しました〜!パン!というはっきりした音でした🥺破水だとすぐにわかりました☺️

はじめてのママリ🔰

パンっって音がしましたよ!!
高位破水とかならしないかもです

🐢推し

高位破水で全く分かりませんでした(笑)

ママリ

無痛分娩だったので、破水させられましたが ぱつん!!!って皆さんと同じ感じに音がなって、水風船破裂して水流れてくる感じが水風船そのものだったのでびっくりしました😂

たこさん

破水の仕方によると思います😓
私はチョロチョロ破水したので音もしなかったし、破水なのかも確信がなかったです。

はじめてのママリ

高位破水だったので無音で、「ん?もしかして?」て感じでした🤗

ブチって音がしました笑
ん?と思って何してるのー?ってお腹に聞いた途端水が流れてきました笑

はじめてのママリ🔰

ボン!っと音がしてジワーっと生暖かい水が流れてきて破水したと気付きました!

pipi

高位破水のときは何も分かりませんでした!病院で完全破水したときに、お腹の中から小さい音ですがプチッと聞こえてジワジワお水が出てきました🥹

ママ🍊

音はしませんでしたが、お腹の中で何か弾けるような感覚がありました!!