コメント

maicu._.88
広島の個人病院はわからないですが、全国的に赤十字病院は安いみたいですよ( ^ω^ )
山梨県の赤十字病院で出産しましたが、普通に出産して39万でした(*^^*)

退会ユーザー
市立病院、国立病院なら42万以内で収まると思います。まずは出産費用がどれぐらいかかるか聞いてから、病院を決めるといいと思います。
-
バビちゃん♡
病院に電話して問い合わせしたら教えていただけますかね?
初めての妊娠でまだわかったばかりで不安だらけです。- 12月3日
-
退会ユーザー
教えていただけますよ!!
あと、混んでいるところだと、まずは受付をしてくれない病院もありました。
初めての妊娠はわからないこと、不安なこと沢山ありますよね!!私もそぅでした^_^- 12月3日

トンイ
個人病院だと江川レディースクリニックが安いかと思いますよ(^^)

シュークリーム
JA広島総合病院で出産しました!個室に入っても結構安かったです!
-
バビちゃん♡
こんにちは。JAは妊婦健診は午前中ですか?産休に入るまでは健診は午前中難しくって💦
出産費用って個室じゃなければおいくらくらいですかね?- 12月4日
-
シュークリーム
440386えんでした!
- 12月5日
-
シュークリーム
すみません…緊急入院だったので健診のことはわからないんです💦
- 12月5日
バビちゃん♡
ありがとうございます。
まだわかったばかりなので💦
総合病院の方が安いんですね〜