※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バビちゃん♡
妊娠・出産

広島県廿日市で42万円で出産できる病院を教えてください。

はじめまして。今日妊娠がわかりました!これから出産するにあたって病院を探してます!なるべく安く42万でまかなえる病院を教えてもらえませんか?広島県廿日市。

コメント

maicu._.88

広島の個人病院はわからないですが、全国的に赤十字病院は安いみたいですよ( ^ω^ )

山梨県の赤十字病院で出産しましたが、普通に出産して39万でした(*^^*)

• バビちゃん♡

バビちゃん♡

ありがとうございます。
    まだわかったばかりなので💦
    総合病院の方が安いんですね〜

• 12月3日

市立病院、国立病院なら42万以内で収まると思います。まずは出産費用がどれぐらいかかるか聞いてから、病院を決めるといいと思います。

• バビちゃん♡

バビちゃん♡

病院に電話して問い合わせしたら教えていただけますかね?
    初めての妊娠でまだわかったばかりで不安だらけです。

• 12月3日

退会ユーザー

教えていただけますよ!!
    あと、混んでいるところだと、まずは受付をしてくれない病院もありました。
    初めての妊娠はわからないこと、不安なこと沢山ありますよね!!私もそぅでした^_^

• 12月3日
トンイ

個人病院だと江川レディースクリニックが安いかと思いますよ(^^)

シュークリーム

JA広島総合病院で出産しました!個室に入っても結構安かったです!

• バビちゃん♡

バビちゃん♡

こんにちは。JAは妊婦健診は午前中ですか?産休に入るまでは健診は午前中難しくって💦
    出産費用って個室じゃなければおいくらくらいですかね?

• 12月4日
  • シュークリーム

シュークリーム

440386えんでした!

• 12月5日
  • シュークリーム

シュークリーム

すみません…緊急入院だったので健診のことはわからないんです💦

• 12月5日