とんぼ
それぞれのお祝いに対してお返ししたいので私は①派です😊
はじめてのママリ🔰
うーん。
金額が同じなら…私は2ですかね。😊
合計額が高い方が普段自分でも買えにくいゴージャスなのを相手に贈れるからです🎵
のしは出産祝いの内祝いののしにしちゃいます。(内祝いメッセージカードにさりげなく書いておく)言わずとも相手にも伝わるかと思います。
とんぼ
それぞれのお祝いに対してお返ししたいので私は①派です😊
はじめてのママリ🔰
うーん。
金額が同じなら…私は2ですかね。😊
合計額が高い方が普段自分でも買えにくいゴージャスなのを相手に贈れるからです🎵
のしは出産祝いの内祝いののしにしちゃいます。(内祝いメッセージカードにさりげなく書いておく)言わずとも相手にも伝わるかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
サイバー犯罪に詳しい方いませんか? 楽天市場に不正ログインされ、商品を購入されました。 その購入メールが来たのが22日で.23日に気がつきました。 怖くなって楽天に電話してキャンセルに成功。電話が繋がるまでに30…
小1で英語を習わせる予定です。 NOVA駅前留学校 ECCジュニア イーオンキッズ どちらがオススメでしょうか? ちなみに月謝は NOVA 80分×月4日で割引がきいて約16000円+月会費2000円 ECCジュニア 60分×年間43回で月謝…
小学生の子供が私のスマホを利用することあるんですが、皆さんはスマホのロック解除、子供に勝手にさせてますか?それとも教えないでロック解除は親がやっていますか? 生体認証にしているとできなくて当たり前ですが、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント