まるこ
それぞれのお祝いに対してお返ししたいので私は①派です😊

はじめてのママリ🔰
うーん。
金額が同じなら…私は2ですかね。😊
合計額が高い方が普段自分でも買えにくいゴージャスなのを相手に贈れるからです🎵
のしは出産祝いの内祝いののしにしちゃいます。(内祝いメッセージカードにさりげなく書いておく)言わずとも相手にも伝わるかと思います。
まるこ
それぞれのお祝いに対してお返ししたいので私は①派です😊
はじめてのママリ🔰
うーん。
金額が同じなら…私は2ですかね。😊
合計額が高い方が普段自分でも買えにくいゴージャスなのを相手に贈れるからです🎵
のしは出産祝いの内祝いののしにしちゃいます。(内祝いメッセージカードにさりげなく書いておく)言わずとも相手にも伝わるかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
最近久々に会った友人から出産祝いをいただきました。 9千円位の洋服をもらったのですが、 内祝いは何がいいでしょうか? 1、バスソルトとウォッシュタオルセット(別々のものでは無くこれで一つのセットになってます) …
友人から新築祝いで一万円の商品を頂きました。内祝いで五千円程のものを返そうと考えています。 暑いので千疋屋かハーゲンダッツのアイス詰め合わせを贈ろうかと考えていますが、ふと冷凍庫は容量あるのかなと、、💦その…
地元の友人の結婚式で3万円祝儀をつつみましたが、自分は結婚式なしで結婚しました。 お祝いなしでも気にしませんか? 出産祝いは1500円程のものをいただき、内祝いは同額程度お返ししました。 ※2年前に同じ質問をした…
結婚内祝いについてです。 主人の友人(20代)の方々に、結婚祝いとしてお一人ずつから1万円のご祝儀をいただきました。 私は全く面識もなく、好みもわからないこと、みなさん遠方のため商品券5千円分を包み、手書きのお礼…
内祝いについて相談です⭐ 主人の妹夫婦から出産祝いで 3万円と、オムツ4パック・ベビー服・ベビーカーにも付けられるミニ扇風機・菓子折りをいただきました。 妹夫婦にはもうすぐ2歳になる娘さんがいます😊 どのような内…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント