産婦人科・小児科 これって排卵痛?出産する前は生理痛もあまりなく、恥ずかしながら排卵痛… これって排卵痛? 出産する前は生理痛もあまりなく、恥ずかしながら排卵痛という言葉もしりませんでした。 しかし、ここ1.2年で生理が終わり数日後に必ずと言っていいほど左下腹部が痛みます。 生理痛も産後の方が強いです。痛み止めが手放せません。 痛いのもお腹の真ん中ではなく決まって左下腹です。 これって排卵痛でしょうか? また病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 病院 産後 出産 排卵痛 ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も出産してから排卵痛感じるようになりました🥲 生理痛もひどくなりました。 私は右の子宮が痛み強いです。 体質が変わっちゃったのかな、と思って病院には行ってません! 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント