コメント

ママリ
まず朝早く起きるのがいいですよ🥲
ママリ
まず朝早く起きるのがいいですよ🥲
「2歳9ヶ月」に関する質問
幼稚園、保育園の先生に質問です。 プレ幼稚園に通う2歳9ヶ月の男の子です。 発達がゆっくりかな?と思っています。 市に連絡して親子教室に通っています。 1、言葉は三語文は言えるがまだ発音できない音があったりして…
2歳9ヶ月の男の子なんですが頻繁に熱が出ます😭 0歳の時から気温が高かったり疲れとかで 突発的に熱が出ることがあったのですが 2歳になった今でも変わらず突発的に熱が出ます💦 もちろん風邪で熱出ることも頻繁にあります…
2歳9ヶ月の娘です。 家ではいっぱい話すし天真爛漫でコロコロ表情も変わって活発なのに、他の人と話すのがまだ得意な方ではなく、よく遊ぶ子にもおはよ!と声かけられても☹️←こんな顔で固まってしまいます。 時間が経つと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むう
朝は私の仕事に合わせて6時半すぎには起こしてます!保育園でのお昼寝の時間が長すぎるんですかね
ママリ
そうなんですね!失礼しました🙇♀️
うちの子は5~6時に起きて、20~21時には寝ますが、お昼寝30分しかしないからですね、、
保育園だとがっつりお昼寝ですよね💦
寝ない時は先にねてました😅