※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛💕
ココロ・悩み

9ヶ月の息子がいて、一人の時間がなくてストレスが溜まっています。スマホを見る時間が長くなり、治したいと思っています。息子には携帯を見せていないのに、見てしまう癖をどうにかしたいです。治す方法はありますか?

反省です。
息子も9ヶ月になり、すくすくと育ち今では目が離せないくらい家中をハイハイで駆け巡ってます。

それと同時にあまり遠くに行けない、一人の時間がない自分にストレスが溜まり始め、自分がスマホを見る時間が長くなってきてしまいました。

もちろん、息子と遊ぶ時間もありますが、ちょっとスマホみようかなーっと見てしまいがちです。。

息子には携帯は一切見せていないのに、自分が見ちゃう癖をどうにか治したいです…

うまく治す方法はないでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

普段何を見てますか?SNSとかですか?

• 愛💕

愛💕

コメントありがとうございます!
    主にインスタ見てしまいます…

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしてもやめたいならSNSやめるしかないかなと思います💧ちゃんとお子さんと遊んだり、目を配ってらっしゃるので、無理してやめる必要はないかなーとも思いますが...

• 7月26日