家族・旦那 家事は9.8割しやんしなんでもやりっぱなし出しっぱなしでイライラする事… 家事は9.8割しやんしなんでもやりっぱなし出しっぱなしで イライラする事もめっちゃあるけど(稼いで来てくれとるから我慢できる笑) 育児はやってくれる方やし、子供と精神年齢同じなん?って 感じで遊んでくれるから子供も楽しそうやし 一緒に遊んどる風景を見とると微笑ましい☺️ これから旦那と仲良く夫婦生活おくっていけたらいいな〜 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 旦那 夫婦生活 家事 育児 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも出しっぱなし多いですが(笑)子供とたくさん遊んでくれるので微笑ましい気持ちわかります!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント