退会ユーザー
うちも出しっぱなし多いですが(笑)子供とたくさん遊んでくれるので微笑ましい気持ちわかります!!
退会ユーザー
うちも出しっぱなし多いですが(笑)子供とたくさん遊んでくれるので微笑ましい気持ちわかります!!
「夫婦生活」に関する質問
産後の夫婦生活について質問です。 妊娠中に悪阻や切迫などしんどい中で、お互い意見のすれ違いや仕事の疲れから喧嘩を何度かしてしまいその都度解決はしてきたのですが、妊娠中に優しくしてくれなかった夫に対しての怒り…
昼間からつかぬことお聞きいたしますがお力添えいただけますと幸いです。 二人目の妊活中ですが、夫が勃起不全なのか単純に年相応なのかで悩んでいます。 夫は、性欲(行為をしたい気持ち)はあるようですが、2日連続だと…
朝から変な質問すみません。産後って旦那と夜の夫婦生活してる暇なくないですか?? 私全然お願いします!って感じなんですけど全くそんな時間ないですどうしてるのですか?? 末っ子はまだ3時間~4時間起き位で夜は1回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント