コメント

あーるぐれい
私は3周くらい巻いていると言われました。
心配でしたが、
お腹の中にいると羊水で浮いてて隙間があるから首は絞まらないと言われました!
あーるぐれい
私は3周くらい巻いていると言われました。
心配でしたが、
お腹の中にいると羊水で浮いてて隙間があるから首は絞まらないと言われました!
「逆子」に関する質問
横浜市で帝王切開経験された方、病院と費用、帝王切開の術中の記憶?を教えてください🙇♀️個室希望です。 1人目は引っ越し前で、地元で出産しました。 逆子で、その病院の方針で全身麻酔だったので、硬膜外麻酔怖いです😭…
29週目ですが、前回検診で逆子だと言われました。 それ以降胎動の位置を気にしているのですが、 この週数で逆子ではないと どの辺で蹴られる感覚があるものなのでしょうか? ちなみに私はお臍の下でポコポコ たまにお臍…
自宅安静についてです🙏 〇週間自宅安静と言われる人と、期限が分からないまま自宅安静を指示される方の違いってなんですか? 安定期まえに頚管長38mmでしたが安静指示されて、今も尚張りどめ飲んで安静中です。(約1週間前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
3周ですか😭
それは心配になりますね💦
先生がそう仰ってるなら大丈夫ですかね🥹
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🫧
あーるぐれい
その後無事出産できました!
産まれるとき👶🏻苦しくなるかもと言われ帝王切開になるかも!?って感じでしたが、
下から無事に産まれましたよ😊✨
そーいえば、、、
首に巻いてることより、
臍の緒が潰れたりしてしまうことのほうが良くないと言われたような🤔💦
首に巻いててもこっちは何もできないので、
もどかしい気持ちがありましたが、
とりあえず、私は、
同じ方向でばっかり寝ないようにコロコロ向きを変えて寝てました!
なんとなく、負担がかからないよな気がして👍🏻
3周巻いてても大丈夫だったので、
きっと大丈夫ですよ🙆🏼♀️🌼
うさこ👀🤍
へその緒は1周してるね、と言われ血流の流れも確認してもらったので潰れていたらその時に言われたのかなと思ってます🤔
まだまだ胎動もおおくクルクル回りそうなので臨月まで首にぐるぐる巻きになっていなければ大丈夫だと思っておきます😌
コメントありがとうございます😌🤍