コメント
あすぴー
何回か預けた事ありますが、
一つ一つに名前つけましたよ!
基本的には持ち物全てに名前を書かないといけないはずです。
漢字でも名前が分かれば問題無いと思いますが、私はフルネームを全てひらがなで書きました☺️
あすぴー
何回か預けた事ありますが、
一つ一つに名前つけましたよ!
基本的には持ち物全てに名前を書かないといけないはずです。
漢字でも名前が分かれば問題無いと思いますが、私はフルネームを全てひらがなで書きました☺️
「福島県」に関する質問
東京都→栃木県那須塩原市への移住を考えています。 現在年長・年少・2歳の3人のママです。 旦那の実家がある東京都で子育てしていますが、長女の小学校入学を機に那須塩原へ移住するか迷っています。 私の幼少期は福島県…
福島県郡山市の岡崎バースクリニックで最近出産された方に質問です。出産費用は手出しどのくらいでしたか? (普通分娩を希望です) 産院からは手出しがおおよそ15~20万くらいになる予定ですと伝えられました。 また、健…
福島県いわき市にお住まいの方に質問です。保活中なのですがいわき市では優先して入園できるのってどんな人ですか?💦 役所では教えくれないので分かりません😭😭シングルの方とかが優先なんですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
Pipi
1つ1つに書いてたんですね😳
説明やもらった紙には服1枚づつに…とはなかったので袋でいいのかなぁと迷ってます🫣