コメント
あすぴー
何回か預けた事ありますが、
一つ一つに名前つけましたよ!
基本的には持ち物全てに名前を書かないといけないはずです。
漢字でも名前が分かれば問題無いと思いますが、私はフルネームを全てひらがなで書きました☺️
あすぴー
何回か預けた事ありますが、
一つ一つに名前つけましたよ!
基本的には持ち物全てに名前を書かないといけないはずです。
漢字でも名前が分かれば問題無いと思いますが、私はフルネームを全てひらがなで書きました☺️
「福島県」に関する質問
福島県郡山市でお子さんやご自身が歯の矯正をしている方教えてください。 娘2人が今通っている歯医者は矯正はやってない歯医者なので、自分で探すか、歯医者の紹介先の にしむら矯正歯科(市役所近く)に行くつもりです。み…
福島県立医大で不妊治療してます🖐️ 先日卵管造影をして、片方の卵管が途中までは通ってるけど詰まってるのか、細いのかみたいな話になりましたが、不妊治療はできると言われました。それから検索魔になってしまい、色々調…
太田西ノ内病院で帝王切開されたママさんいらっしゃいますか?投稿が少なくて、知人にもあそこは職員さんが出産に使うような病院と言われて、今更すごく不安です😭 ママリでも、星総合や寿泉堂綜合病院は人気あるようです…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pipi
1つ1つに書いてたんですね😳
説明やもらった紙には服1枚づつに…とはなかったので袋でいいのかなぁと迷ってます🫣