シロクマ
専業主婦ですけど、同じことあって、WiFi解約してやりました。
共働きだったらスマホ勝手に解約してやったと思いますね。
るるる
私一回それで、ぶん投げた事あります笑
はじめてのママリ🔰
揚がったら天つゆかけますね!🧂
はじめてのママリ
ほんとスマホ離しませんよね。旦那はYouTube見ててそのまま寝落ちされたりして苛々します😡
シロクマ
専業主婦ですけど、同じことあって、WiFi解約してやりました。
共働きだったらスマホ勝手に解約してやったと思いますね。
るるる
私一回それで、ぶん投げた事あります笑
はじめてのママリ🔰
揚がったら天つゆかけますね!🧂
はじめてのママリ
ほんとスマホ離しませんよね。旦那はYouTube見ててそのまま寝落ちされたりして苛々します😡
「旦那」に関する質問
夫婦共にうつ病になりそうです。夫婦で教員をしています。旦那は昨年度から鬱っぽく、昨年度はなんとかやりきりましたが、限界がきて今年の8月中旬から3ヶ月の病休をとりました。転職を考えていますが、なかなか思うよう…
旦那とパチンコについて。 どうでもいいことなんですが😅 みなさんならどうしますか? うちは小遣い制で、小遣い内ならパチンコだろうがなんでもOKです。 旦那は平日休みなので、好きにパチンコ行ったりしてます。 最…
旦那に産後不倫されました。 LINEで〇〇ちゃんはスタイル良すぎ。これ以上ダイエットしたら可愛いお顔も体調も心配。〇〇ちゃんより可愛くて性格良い子はいないと褒めちぎってました。 それに対して私には、妊娠中太って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント