サプリ・健康 去年、虚血性大腸炎になりましたそしてコロナ陽性になった今日また激痛… 去年、虚血性大腸炎になりました そしてコロナ陽性になった今日また激痛、下痢からの血便。 コロナになってるのに診てくれる病院もないだろうし 去年と同じ虚血性大腸炎かなと思うしかないんですかね… 一度虚血性大腸炎になった方、繰り返しましたか? 何度もなると違う病気なんじゃないかと不安になるんで明日保健所に電話しようと思ってるんですけど… 違う病気だったよ✋ て方がいらしたらお話聞かせてほしいです😔 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 病院 陽性 血便 mama(1歳11ヶ月) コメント れおたん 下痢、血便で病院受診して初めは虚血性大腸炎かなと言われましたが大腸カメラしたら潰瘍性大腸炎でした。 7月26日 mama ありがとうございました!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございました!!