二の腕の脂肪吸引を考えているが、仕事と子育てのためダウンタイムが取れず悩んでいます。ダイエット成功の体験談を教えてください。産前の体重に戻したいです。
ほんっっとに痩せたくて悩んでます😭
特に二の腕がコンプレックスで脂肪吸引本気で考えてるのですが、仕事してるからダウンタイム過ごせないし痛そうだしで踏み込めません。。
少しばかりの筋トレも始めましたが、やはりがっつり運動しないと5キロくらいはなかなか痩せれないですよね💦
仕事して、子育てもしながらダイエットできたよ!って方教えてください😭
せめて産前の体重あと5キロ戻したい。。
- ままりん(4歳11ヶ月)
コメント

ままり
糖質制限ダイエットして1ヶ月半で
12キロ痩せました!!✨
私のはガチガチのやつだったので
ゆるーくやっても2ヶ月くらいで5キロは痩せれると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
You Tubeのズボラストレッチの二の腕痩せ、効きますよ〜😊
-
ままりん
YouTubeの二の腕痩せ動画最近サボりがちなのでまた再開します🤣
- 7月26日

ちぇる
有酸素運動で体重と見た目減りましたよ〜!
-
ままりん
自転車で毎日往復40分ほど漕いでますが全く痩せなくて(電動なのでそりゃそうか)やはりランニングなどですかね?!
本当は水泳やりたいのですが、なかなか通えなくて💦- 7月26日
ままりん
12キロ、、?!凄すぎます!
ガチガチだと3食とも炭水化物抜きという感じでしょうか?
飲み物は水やお茶のみですか?
ままり
炭水化物抜くってゆうより
糖質を決められたグラムしか摂らない!を徹底してました。
成分表記の所の糖質を見て
朝昼晩一食15グラム一日45グラムまでに抑えてそれを1ヶ月半続けてました✨めんどくさいんですが調味料とかもみりんやポン酢など糖質高めなので使わなかったです😣
もちろんお米は抜きで飲み物はお茶か水で4リットルは飲んでました😂
本屋さんとかに糖質表の本が売ってるのでそれだとわかりやすくておすすめです!マイナス5キロ目標なら夜だけ糖質制限すればあっという間に痩せれると思います!
ままり
ちなみに15回3セットの
スクワットだけ夜やって
それ以外は運動一切してません!!