ココロ・悩み 3歳のイヤイヤ期についてです。興奮しても要求が通らなくても叫ぶ3歳児… 3歳のイヤイヤ期についてです。 興奮しても要求が通らなくても叫ぶ3歳児がいます。 叫び声がとても響くし、ほぼずっと叫んでいます。 そのため頭痛が治らなくなり長男と過ごしていると 頭痛がひどくなり次男と2人の時は平気になります。 ちゃんと話してあげたりしなきゃとは思いますが 頭痛もあり、前向きになれず長男とは関わりたくない とまで思う時もあります。 同じように悩んだことがある方はいますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 3歳児 イヤイヤ期 男 えま🫧(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3歳〜3歳5ヶ月くらいまで 凄まじかったです😱😱😱😱 イヤイヤと反抗と癇癪と😱叫ぶし暴れるし激しすぎました。本当に無理ーーー😭と私も叫んでました(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント