コメント

はじめてのママリ
そんな感じで陣痛につながりました!
いつもよりお腹が強く張る感じで、プラス腰が痛い?重い?ような感じでした!
はじめてのママリ
そんな感じで陣痛につながりました!
いつもよりお腹が強く張る感じで、プラス腰が痛い?重い?ような感じでした!
「NST」に関する質問
明日35週の検診で、いつも15分だけど、 2時間くらいかかるらしい。 血液検査はあるっぽいけど、他は何するんだろ? 初のNSTとかするんかな? 内診あるならワンピだし、NSTあるならズボンだし、 まぁ、Tシャツにキャミワン…
妊婦健診の補助券使い終わったら自費ですよね? 次回37週6日の検診で全部使い終わります! 38週以降の検診が自費になるのでNSTとかもあると思いますしいくらになるかソワソワします😭笑
予定日超過中(40w6d)初マタです! 絶賛陣痛待ち中です😭 3日ほど前におしるしがあり、下腹部と腰をギューーっと締め付けられるような痛みが続いています。 今日検診でNSTをしてもらったところ、痛くなった時にお腹の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?なんだかんだで一日経ってしまいましたが、未だに張ってます😅朝方の前駆陣痛が怖いです💦