退会ユーザー
その後お乳の様子は大丈夫ですか?!
乳腺炎、ツラいですよね。。もう出し切るしか無いので、わたしは自力で絞って絞って絞りまくりました😅💦💦
退会ユーザー
その後お乳の様子は大丈夫ですか?!
乳腺炎、ツラいですよね。。もう出し切るしか無いので、わたしは自力で絞って絞って絞りまくりました😅💦💦
「乳首」に関する質問
今年、3歳になる子供がいます。 2歳6ヶ月頃まで母乳をあげていて、最後の半年くらいは夜の寝るときだけでした。 今、断乳後3ヶ月になりますが、乳首に黒い汚れ?みたいな なのがいっぱい付いていて、手で取っていたら、わ…
生後1ヶ月になったばかりです ミルクを一気にちゃんと飲める時がほぼないです。 夜中眠い時は50とかで、日中は60とか飲んで30分後とかにまた泣いてミルクとか、とにかくちょこちょこ飲みます。 乳首変えてみたりサイズア…
もうすぐ2ヶ月になる娘の授乳で困ってます💦 混合でミルクをあげてるのですが 母乳をあげる時だけ頭や手足がバタバタ 忙しなく動かして乳首を引っ張ったり 手で叩いたり私を押し退けようとしたり 足がバタついて仰け反った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント