子育て・グッズ 産後25日目です。母乳分泌過多ぎみです。乳首横の乳輪にしこりができ、… 産後25日目です。母乳分泌過多ぎみです。 乳首横の乳輪にしこりができ、乳輪横が赤くなっています。 乳腺炎だとは思いますが、吸ってもらいながら押す、という事ができず… 葛根湯を飲む(まだ飲んでませんが…)飲み終わった後に押して搾る、冷やす以外対策はありますか😭? 飲ませてる時に痛いとは思ってましたがてっきり乳首が切れて痛いものだと思い、しばらく放置してました😢 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 乳首 産後 葛根湯 aya(2歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー その後お乳の様子は大丈夫ですか?! 乳腺炎、ツラいですよね。。もう出し切るしか無いので、わたしは自力で絞って絞って絞りまくりました😅💦💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント