※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
子育て・グッズ

熊本市で保育園に通わせてる方、園からの登園の自粛のお願いはされてますか?

熊本市で保育園に通わせてる方、園からの登園の自粛のお願いはされてますか?

コメント

🦁mama🦖 ⋆͛

登園自粛のお願いはされてないです😊

くまモン

されてません(;´д`)

🔰はじめてのママリ

登園自粛はないです😅

なつき

されてないご家庭ばかりですね💦
書面で来たので登園の自粛を協力されてる方が多いのかと思いまして、、、皆さんありがとうございました😊

ママリ

熊本市の保育園に勤めている保育士です!

登園自粛要請は、市からの通達によって今まで行って来てましたが、今回はまだ市から通達来てないと思うんですが…

我が子も私の勤務してる保育園ではない、熊本市の保育園に通ってますが、そこも自粛要請来てません。

書面でってことは、アリさんのお子さんが通ってる園独自で出されてるものではないかと思います。そうだとしたら、区役所が知ったらお叱りものだと思いますが…💦

保育士の先生がたくさんコロナに罹患して、保育士不足だからとか理由があるならまだ分からないでもありませんが💦

• なつき

なつき

やはり市からの通達がなければしませんよね😅おかしいなぁー、とは思ってましたが、、、
    色々と教えて頂いてありがとうございました😊

• 7月27日