コメント
サンポ
知り合いの方のお子さんでそうだった経験があるとお話聞いたことがあります。
歯医者に行ったら、歯がない人はいない!と強めに言われたそうで、1歳くらいまで見守っていたら生えてきたそうですよ!
待ち遠しいですが、早く生えてきてほしいですね!
サンポ
知り合いの方のお子さんでそうだった経験があるとお話聞いたことがあります。
歯医者に行ったら、歯がない人はいない!と強めに言われたそうで、1歳くらいまで見守っていたら生えてきたそうですよ!
待ち遠しいですが、早く生えてきてほしいですね!
「1歳」に関する質問
妹の結婚式に7万はおかしいですか?私と旦那と1歳の息子の3人で出席します。挙式のみでその後はホテルで親族の食事会です。引き出物はないですがホテルは1泊抑えてくれたそうです。 うちは離婚していて母が5万、祖母が10…
今30代の方(それ以上でも◎)で長生きしたくない方おられますか? 今子供が6歳で自分が今年31歳になります。 お金のことや、将来の自分の介護のことを考えると 子供が25歳、長くても30歳くらい(自分が60歳)に なっ…
第一子で専業主婦なので、子供のリズムに合わせて過ごしています。 よく寝る子で助かるんですが、睡眠や離乳食、おやつの時間を考えると外出しづらくて…🥲 水分を摂らないのでおやつに牛乳をあげようと思うとなかなか出先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❀ちい❀
ご回答ありがとうございます!
やはり珍しいのでしょうね…回りに話も聞きますがなかなかなレアケースなようです(^-^;
希に生まれつき歯がない子がいるそうで、レントゲンを撮られるそうです。
もう少し様子を見るしか無さそうですね…とりあえず1歳までは私も静観しようと思います。
ありがとうございました!