子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘、いきなり寝る時に自分の手の甲や、腕を吸い始めました…や… 1歳3ヶ月の娘、いきなり寝る時に自分の手の甲や、腕を吸い始めました… やめさせようと離しても離しても無駄で、、 これ、なぜでしょうか?? 指を吸ったりとかも今までなく、おしゃぶりも使用していません。 やめさせた方が良いですか?? いきなりだったので、、 なんか寂しいとか、そういう精神的なものもあったりするのかなぁと、、、 まだ保育園にも行かずずっと一緒なので、寂しい思いをさせてるつもりはないんですが、なにか物足りないのでしょうか、、 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 保育園 おしゃぶり 1歳3ヶ月 emom(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もしょっちゅう手の甲、腕を吸います…とゆうか口につけてます。癖なのかな?って感じです🥺 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント