※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
その他の疑問

皆さん、もうすぐクリスマスですがお子さんに何をプレゼントしますか?私…

皆さん、もうすぐクリスマスですがお子さんに何をプレゼントしますか?
私はまだ決まっていないです(´・ ・`)何をあげたらいいか迷っています( ¯−¯ )
よかったら参考にさせて下さい!

コメント

KR

木琴あげます⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝☆*。

• ミッキー

ミッキー

返信ありがとうございます(^^)
    いいですね★音がでるもの喜びますよね!
    決まってて羨ましいです|ω・`)

• 12月3日
ゆう

私は、ボールハウス?にしようかなと今のところは思っています(o^^o)

• ミッキー

ミッキー

ボールハウス٩(❁´ω`❁)۶って、ボールがいっぱいあってその中で遊ぶやつですか?
    うちの息子もボール大好きで、よく外に遊びに行った時にボールプールで遊んでます!

• 12月3日
  • ゆう

ゆう

そうです( ̄▽ ̄)ボールがいっぱい入っているやつですd( ̄  ̄)折り畳めてなおせるしいいかなと( ̄▽ ̄)
    何が欲しいとか言ってくれないので迷いますよね(´Д` )

• 12月3日
  • ミッキー

ミッキー

ボールハウスいいですね(^^)自宅で使える手頃なサイズなら子供喜びますね!
    まだ話せないから、何をあげていいか悩みます!あと、祖父祖母がおもちゃを結構買ってくれるので。

• 12月3日
こうたん

オモチャ考えましたがまた増えるのもなーなんて思ってリュックにしました(^^)2月が誕生日なのでその時何に興味あるかでオモチャ買ってあげようかな?って!

• ミッキー

ミッキー

私もおもちゃは結構あるのでどうしようと悩んでました。リュックいいですね!実用的で( ˶˙ᴗ˙˶ )

• 12月3日

車が好きなのでトミカ一式と
アンパンマンのジャングルジムと
服を買う予定です😆💕

• ミッキー

ミッキー

トミカ一式は凄いですね٩(❁´ω`❁)۶
    アンパンマンジャングルジムと洋服まで買ってあげるですね!
    クリスマスプレゼントいっぱいですね★

• 12月3日

退会ユーザー

旦那がすごいはりきってます(笑)
    ジャングルジム遊んでくれるか
    わからないけど買ってみます😂

• 12月3日
  • ミッキー

ミッキー

いい旦那さんですね( ˶˙ᴗ˙˶ )
    うちの旦那は優柔不断なので、決めるのはいつも私です。
    きっとジャングルジムで遊んでくれますょ٩(❁´ω`❁)۶

• 12月3日
おーちっ

長男はBaby-Gの時計。次男はソフトクリームが作れる粘土セット。三男は何か音の鳴るおもちゃにしようかなと思ってます。
上2人は自分のリクエストです。
何が欲しいか言ってくれたら楽ですけど小さいうちは迷いますよね(;´∀`)

• ミッキー

ミッキー

意志がはっきりしていれば欲しいもの聞けますが、まだ離さないからか何をあげていいか迷います(´・ ・`)

• 12月3日
arc

上の子のおもちゃが色々あるのでまだ悩んでいますが、第一候補はこちらです♡

• ミッキー

ミッキー

いろんなおもちゃがついてるボックスですね!おさがりがあるまと悩みますね|ω・`)

• 12月3日
  • arc

arc

そうなんです😅
    去年のクリスマスも誕生日も特におもちゃはプレゼントしてなくて💦
    積み木もあるし、おままごとキッチンもあるし、ジャングルジムもあるし、メルちゃんもあるし。。。と悩みに悩んでます。
    支援センター行くと、こういう木製のおもちゃでずっと遊んでるので( ¨̮ )

ちなみに滑り台とジャングルジムはこの月齢でも登って自分で滑って降りてきてますよ♡

• 12月3日
  • ミッキー

ミッキー

私の家も、積み木、ジャングルジム、ブロックなどだいたい揃っているので困っています(._.)
    支援センターにもいろんなおもちゃあるんですけど、よくテントのなかに入って遊んでるのでテントはって旦那に言われましたが、置くスペースがないので却下になりました( ¯−¯ )

• 12月4日
moon

おもちゃはいっぱいあるしもらうので、お人形を手作りします☆

• ミッキー

ミッキー

お人形は手作りで作ってあげるんですかぁ?

• 12月4日
  • moon

moon

手作りします☆

• 12月4日