子育て・グッズ 実家で暮らしてるのですが部屋が狭すぎて引越しをしたいのですが子供2人… 実家で暮らしてるのですが 部屋が狭すぎて引越しをしたいのですが 子供2人と3人で暮らす事がとても不安です 1人で全ての事をやっていけるのか… 家事も料理も得意ではないからです… 結婚してた頃は専業主婦でしたのでやっていけてましたが シングルになって平日は夕方まで働くようになって 全く時間に余裕がなくなってきました。 シングルの方で1人で子供と暮らしてる方のお話を聞きたいです。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 家事 料理 専業主婦 結婚 タピオカ(7歳, 9歳) コメント ねこ 余裕です!笑 人間追い込まれればなんでもできる! むしろ他に大人が居ないので子供たちに合わせて生活出来るのでめちゃくちゃ気楽ですよ! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント