※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
家族・旦那

コロナ療養中の親戚の子どもに、ニンテンドースイッチ貸せますか?(ウイ…

コロナ療養中の親戚の子どもに、ニンテンドースイッチ貸せますか?
(ウイルス的な問題で)
貸してあげたいのですが、なんか死滅したコロナウイルスが着いてると思うと貸したくないなぁという気持ちです🙄
皆さんは気にしませんか?

コメント

私は気にしちゃいます😅💦

• さわ

さわ

やはりそうですか!
    ありがとうございます😊

• 7月26日
✩sea✩

コロナ関係なく、安いおもちゃではないので、貸しません!
万が一壊してしまったり、データをいじられてしまったりしたら本当に嫌なので、「うち、療養中で暇だから、貸してくれない?」と言われても、「それなら買えばいいじゃん」と思ってしまうので、絶対に貸しません!

• さわ

さわ

全然使ってないのでセーブデータとかもないんですよね笑
    私はスーパーファミコン世代なので、スイッチは画面が綺麗すぎて楽しめませんでした😂
    コロナウイルス無かったら夏休み中だし貸してあげても良いのですが、ちょっとウイルスが気になって、、、🦠
    気にしすぎなのかなぁと思って皆さんのご意見聞いてみました!
    ありがとうございます😊

• 7月26日
ママリ

仲良いなら貸しますがそんなに…って距離感なら貸しません😂

• さわ

さわ

ありがとうございます😊
    ウイルスは気になりませんか👀?

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

正直そこらへんにもウイルスあると思うので、しっかり消毒さえすれば大丈夫かなーと!

• 7月26日
  • さわ

さわ

ありがとうございます😊

• 7月26日
まままり

ウイルスも気になりますし、そもそも親が良いって言いますかね?😅中途半端にゲームデビューさせるのも気になるのでこちらから声はかけません(笑)

• さわ

さわ

ありがとうございます😊
    やっぱり気になりますよね🥺
    ちなみに親(姉)に言われてます🙂

• 7月26日
ドレミファ♪

別に気にしないです
多分兄がいますが貸してくれるし私も貸します

コロナになりましたが最終的に使ってから1ヶ月後には死滅してるしアルコールでふきあげれば問題ないです😊

• さわ

さわ

ありがとうございます😊

• 7月26日