ちゃま︎︎︎︎☺︎
検査キットとなると
抗原検査でしょうか?
私たちが行ったクリニックでは
自宅で抗原検査陽性なら
病院受診しても特に検査せずみなし陽性という診断でした。
なのでコロナかどうかの判断をして欲しい、解熱剤や咳止め等の薬が欲しい、なら病院へ行った方がいいと思いますが
主様が体調に特に困ってなければ病院には行かなくてもいいかな、と思います。
それか保健所に連絡してその後の対応を仰ぐのも手かと思います🤔
ちゃま︎︎︎︎☺︎
検査キットとなると
抗原検査でしょうか?
私たちが行ったクリニックでは
自宅で抗原検査陽性なら
病院受診しても特に検査せずみなし陽性という診断でした。
なのでコロナかどうかの判断をして欲しい、解熱剤や咳止め等の薬が欲しい、なら病院へ行った方がいいと思いますが
主様が体調に特に困ってなければ病院には行かなくてもいいかな、と思います。
それか保健所に連絡してその後の対応を仰ぐのも手かと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
小学生の名札って平仮名で書いていますか? 子どもが習った漢字だけでも 漢字で書いていますか? 娘の名前が小学生でも中学生でも国語の授業では出てこない漢字なので気になって質問しました🙋♀️
くだらない質問ですみません。 良く陣痛を「鼻からスイカ」とか、ダンプカーで腰引かれた感じとかで例える人居ますけど、イメージ湧かなくないですか?笑 生理痛の酷い感じとかならまだ分かるんですけど…
インフルの予防接種いくらでしたか? 私はかかりつけの耳鼻科でいつもお薬もらってるので、兼ね合いもあると思ってそこで打つことにしたんですが5000円でした😂 小児科で大人も打つと5200円だったからそれよりは安いけど……
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント